Поиск

Активисты раскрыли махинации Пономарева, который идет на выборы от платформы «За життя»

Прямо сейчас в Бердянском районе в Дмитровском сельсовете разгорается скандал с подкупом избирателей

Прямо сейчас в Бердянском районе в Дмитровском сельсовете разгорается скандал с подкупом избирателей. Активисты СарматTV в сельсовете увидели настоящий склад аптечек, маркированных символикой платформы «За життя». По этому округу от нее баллотируется бывший регионал и соратник Порошенко Александр Пономарев.

Мы сообщали ранее, что в Бердянске от имени одиозного нардепа и платформы «За життя» раздают аптечки, наполненные зеленкой, ватой и самыми дешевыми таблетками от повышенного давления. Причем лекарства непонятно где и в каких услвоиях хранились, так что могут небезопасны!

Стоимость этого добра – 52 гривны. БОльшего, по мнению Пономарева, люди, видимо, не заслуживают. И вот сейчас нарушителей хлопнули «на горячем».

Активисты СарматTV ведут в прямом эфире трансляцию разбирательств инцидента. Ее, кстати, в данный момент смотри Иван Баканов, и. о. главы СБУ.

Активисты обвинили платформу «За життя» в подкупе избирателей и вызвали полицию. Сотрудники сельсовета ожидаемо заявили, что знать не знают, чью это аптечки, а подоспевший юрист Пономарева сообщил, что аптечки в сельсовете «просто лежат».  

Интересный момент: лежат они не просто в сельсовете, а … в приемной Пономарева! Кстати, на место ЧП приехали журналисты пономаревского Юг-тв, которые наверняка будут защищать платформу «За життя». Да и полиция не особо активничает, создается впечатление, что она все еще подконтрольна представителю бывшей власти.

Активисты сообщили в СБУ о готовящихся провокациях, обвинив представителей СМИ в том, что они сливали данные об АТОшниках (и не только) сепаратистам. А те вносили инфу о людях их в базы данных типа «Трибунал».

На данный момент активисты требуют, чтобы полиция изъяла все аптечки, мол, мало ли что в них может быть.  

В комментариях к прямому эфиру люди возмущены наглостью Пономарева и «За життя». Люди заявляют о том, что прислужники партии кума путина массово жалуются в соцсети на посты активистов, чтобы людей банили и закрывали им доступ к общению.

И есть вопрос: на каком основании административное помещение используется под склад агитационных материалов? Сельсовет такие услуги всем кандидатам предоставляет? И что на этот скандал скажет полиция и СБУ, особенно, учитывая, что эфир смотрит Иван Баканов?

P.S. В данный момент к зданию сельсовета съезжаются ветераны АТО, активисты, которые намерены проконтролировать, чтобы силовики не спустили скандал «на тормозах».

Напомним, еще один член платформы «За життя» похвастался участием в массовых убийствах животных.

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *