Поиск

Бойко и Медведчук запретили политологам рассказывать об 11 порошенковцах на их платформе

Политолог — о цензуре, диктатуре и не только

Известный политический эксперт Андрей Золотарев «разложил по полочкам» ситуацию со списком платформы «За життя», в которой оказался Кива и порошенковцы. О нем велено молчать всем политологам страны!

«Псевдо оппозиционеры активно внедряют методы Порошенко по стерилизации экспертной среды. Со стороны команды Бойко-Медведчука выставлено условие не рассказывать про 11 членов БПП и в проходной части ОппоПлатформы , как и не рассказывать о националистическом прошлом и прочих похождениях Ильи Кивы.
В противном случае эксперты, которые не примут требование молчать про 11 друзей Порошенко, будут немедленно отлучены от каналов Медведчука-Левочкина: 112, News One, ZiK, «Интер».

Надо сказать, что предложенная от имени Бойко политическая игра «черное» «белым» не называть и Киву не замечать выглядит странно. Видимо, степенному и солидному Бойко в политической концессии «За життя» отведена роль ширмы для людей Порошенко и Авакова.

Кстати, мне часто задают вопросы о динамике политсил. Уже видна электоральная реконкиста Тимошенко, забирающая своего избирателя у Ляшко в центре страны. Начал расти ОппоБлок, там похоже также начался обратный переток от платформы. И дело не только в поддержке мэров. Свою роль сыграли 11 друзей Порошенко в проходной части Оппоплатформы, а это заметим каждый третий и Илья Кива как вишенка на торте.

На ниве «европейскости» «Голос» выглядит куда привлекательнее, проект запущенный как спойлер Зе оказался спойлером партии Порошенко», — считает эксперт

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *