Поиск

Фейсбук о Зеленском: Обычная говорящая голова

Владимир Зеленский решил проводить кампанию в соцсети. И мы решили почитать, что же говорят о нем там те, кто не вступил в Зе-команду

Алексей Петров, ветеран АТО, написавший книгу об ужасах войны (о выступлении актера в прямом эфире ТВ-канала):

— Ведущая телеканала 1+1 обращается к Владимиру Зеленскому: «Пообещайте, что вы ещё появитесь в нашем эфире». Владимир Зеленский, кандидат в Президенты Украины отвечает на вопрос так: «Зуб даю!».
P.S. Украина! Ты в натуре рамсы попутала! Но в целом он парень прикольный. Всех разведёт по понятиям, которые сам же и придумает. На этом и закончим гнилой базар.

В комментариях люди пишут: «Дежавю. Такой сором вiдчувала, слухаючи Януковича!», «Такий же сором був коли овоща пхали. І за це ж прікольне г**но хтось же ж проголосує», «После того, как «выступил» вова-термос — мне стало понятно, почему он обескуражил представителей Евросоюза…))) А муж сказал: «Чем больше он будет появляться в таких программах, где надо самостоятельно ,без «суфлера» говорить, — тем быстрее люди увидят в нем профана и некомпетентного в политике марионетку».

Виктор Трегубов, журналист: «Зеленский сломал правила. Его технологи прекрасно понимают потенциал образа своего кандидата. Он не политик, и вышел совершенно из другой сферы — шоу-бизнеса, принося с собой его правила.
И теперь действует новое правило: ИЗБИРАТЕЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗРИТЕЛЬ. Зачем писать свою программу, если из неё можно сделать интерактив со зрителем?

Зачем отчитываться по агитационным материалам, проводить рекламные ролики как политическую рекламу, если можно совершать привычные вещи — наваливать вам в видяшках в Facebook или Instagram? А ещё можно просто усилить свою кампанию своим же фильмом в разгар избирательной гонки, где зритель увидит всё то, чего он хочет — рай Голобородько».

Серж Марко, общественник (о том же прямом эфире): «У меня такой вопрос: а нафига вообще Зеленского подключали? Ну зачем вот эта картинка со штабом #Зе, который работает в полночь? Отправили бы на передачу сразу суфлера, Зеленский бы вышел на связь и сказал что то типа «Це мій представник, зуб даю» и тот уже бы без всяких прокладок на украинском языке, который Зеленскому доступен только с субтитров, вещал бы все эти фразы ни о чем и рассказывал бы истории, как много раз Зеленский был в АТО.

Хотели показать кандидата в президенты, а в итоге продемонстрировали что Зеленский без сценариста — пустое место, обычная говорящая голова. Думаю, что не все там сказал суфлер. Вот это «Зуб даю» — это уже привычный Зеленский.

Наталья Белова, волонтер: «Какие же тупые хомячки в Украине. Зеленский: «Надо сесть за стол переговоров с путиным». Хомячки: «Да! Точно! Правильно! Вот оно, новое решение!». Переговоры ведутся уже 5 лет! Переговоры вели Обама, Меркель, Олланд, Макрон, Трамп и другие европейские лидеры. Переговоры ведутся в Минске, не прекращаясь. путину нужна капитуляция Украины, тупорылые вы животные.

На какие компромиссы готов пойти Зеленский? Что он ему готов отдать, садясь за стол? Меня удивляет, как с такой критической массой идиотов вообще мог произойти Майдан.
Небесная сотня, аннексированный Крым, война, 15000 убитых, миллионы беженцев, поломанные судьбы…. Для чего всё это? Чтобы встать перед путиным на колени? Матюков не хватает.

Сергей Фурса, экономический эксперт: «В тот момент, когда коррупционные скандалы заставляют тебя думать, что может Зеленский это не так и плохо, на арену снова выходит Коломойский, который повышает ставки. Он нанес украинскому государству ущерб 5 млрд долларов, и сейчас хочет не только не заплатить ничего, но и забрать назад банк, который государство наполнило деньгами и восстановило.

Зеленский, в окружении хороших ребят, может сколько угодно уверять, что он не будет отдавать Коломойскому Приватбанк. Он и не будет. Это сделает абсолютно независимый украинский суд. Доказано абсолютно независимым Конституционным судом. И прокуратура мешать не будет — при президенте Зеленском».

Коломойскому приписывают афоризм, что жизнь, как супермаркет, мимо кассы не пройти. Вот он, похоже, и ждет за кассой тех, кто проголосует по приколу.

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *