Поиск

Мнение: Бойко стал политическим бомжом

Политик пытался надуть всех. И сам остался ни с чем

Политолог Андрей Золотарев поделился своим мнением относительно ситуации в платформе Юрия Бойко и Вадима Рабиновича:

— В политике как и в жизни, по большому счёту каждый кузнец своего счастья и несчастья тоже. Это в полной мере касается Юрия Бойко. В течение нескольких лет он находился в комфортной нише лидера ОппоБлока и третьей по величине фракции в Раде.

В ситуации внутреннего конфликта у Бойко был выбор, он предпочёл связать свои перспективы с прожженными политическими игроками, сел играть с ними «в дурака» с вполне предсказуемым результатом. В итоге из ОппоБлока Бойко ушёл, и ушёл некрасиво.

Ушёл в «За життя», которому добавили приставку «оппозиционная платформа». Бойко искренне считал, что он станет в ЗаЖОПе как минимум сопредседателем. Например, отвечая на вопрос журналиста «Прямого» о том, каков его официальный статус, Бойко без обиняков отвечает: «Официальный статус – сопредседатель «Оппозиционной плафтормы «За життя».

Однако в Едином реестре общественных формирований Бойко нет. Зато есть люди Рабиновича, есть люди Медведчука. Как оказалось, Бойко даже в «прописке» отказали. В сухом остатке из респектабельного политика стал «политическим бомжом». Такой вот итог азартных игр с шулерами.

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *