Поиск

Мнение: Пока Украина плакала, ты ржал

Известная волонтер Татьяна Худякова отреагировала на заявление Владимира Зеленского о «власти на крови»

Вчера почти все новости крутились вокруг расследования журналистов схем в «оборонке». Заявления по этому поводу сделали несколько кандидатов в президенты Украины. В том числе, и Владимир Зеленский, который заявил, что «власть пришла на крови».

Это заявление по тезисам совпало с пророссийской пропагандой. И вызвало возмущение у военных и волонтеров. например, известная волонтер Татьяна Худякова отреагировала на слова Зеленского так:

— Всё, достал. Я писала про тебя много, но как-то ласково. Теперь я твои речи, Вова, препарировать стану. «До влади» пришли на крови? Тут ты прав. Офигенно трудно пройти во владу в 2014-м, минуя кровь. Потому что в крови было всё. Пока ты на корпоративах ногами дрыгал и шутил про эбонитовые палочки, у тебя на пороге умирали люди. Заливая своей кровью ВСЕ пути.

И даже тот путь, по которому мы идём сейчас, заливается кровью ежедневно. Ты ж сводки с фронта не читаешь, тебе на съемочной площадке на ботинки бутафорской крови брызнут, чтоб твой ватный электорат забился в оргазме от киношной «справедливости» имени Голобородько.

Пока Украина плакала, ты ржал. Пока Украина умывалась кровью, ты не сетки маскировочные плёл, ты квартиры покупал в зарубежье и в Москве. Причем декларировать их не торопился.

Пока Украина хоронила своих детей, ты оттачивал своё чувство юмора и снимал кинцо в Раше. Деньги не пахнут, да, Вовчик? А твой кудрявый сценарист. Или лысый дзюдоист? Вов, я теряюсь в догадках, таки кто твой окончательный доминант? Но на хрена ты прикрываешься Украиной, позорник?

Ты снова сказал то, что очень в тему твоему электорату. Тупой вате, мызамирышам и сепарам. А сказал ты ровно то же, что Янык на своей прессухе: Кандидатов много, выбирайте любого. КРОМЕ теперешнего.

Сподіваючись, що україїнці не оберуть говорящую голову, не умеющую без сценария связать и пары слов. Голову, которая рано или поздно скажет «Тобі личить моя РФ».

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *