Поиск

Мнение: Программа Зеленского — это куча лозунгов, написанных или по приколу, или с бодуна

Украинские блогеры и писатели продолжают высказывать свое мнение о планах шоумена

Зоя Казанжи, украинская журналистка, международный медиа-тренер, общественный деятель, писательница, блогер высказалась по поводу высокой поддержки кандидатуры Владимира Зеленского на предстоящих президентских выборах:

«Скажите, как, ну как так можно, чтобы страна повелась на Зеленского?! Вменяемые (на первый взгляд) люди на полном серьезе говорят: «Да ничего не изменится, ну хоть насмиемося!»
Насмеемось, блин. Веселуха стране нужна, понимаете?

Знакомая, взрослый и серьезный, горячо рассказывает: «Он другой — ты что, не понимаешь?! Он бизнес с нуля создал. У него все честно заработанное. Он умеет. И в Украине сумеет! — Что сумеет? — Все! Он новый, не то, что эти все. Только воруют».

«Смотри, — стараюсь спокойно рассказать, — новый, да. А вот другой? Бизнес в России есть? Есть. Фирмы зарегистрированы в оффшорах, которые позволяют не платить налоги в Украине, есть? Есть. Так в чем другой? В том, что не был в политике? Не был — и ты понятия не имеешь, что может быть, не так ли?».

Не слышит. Глаза горят. Вова ей нравится. Просто нравится — клевый чувак, понимаете? Нет слов, конечно. То, что команда Зеленского и он сам называет «программой» — это куча банальных лозунгов, написанных или по приколу, или с бодуна. Обещания референдума в ситуации, когда у нас НЕТ закона о референдуме. Болтовня о том, что «народ всё будет решать» — это как? Какие механизмы?

Выдвижение таких кандидатов — это содержание избирателей за лохов. Но дальше будет фигни значительно больше. Зеленский и Лига смеха, Зеленский и 95 квартал, Зеленский и Рассмеши комика, Зеленский и реалити-шоу Зеленского-кандидата … А в марте стартует очередной сезон Слуги народа. Я могу себе только представить, какой откровенной хрени туда понапихали сценаристы.

Попробуйте поискать ответы на простые вопросы: а что предлагает кандидат Зеленский? Вот что конкретно? В какой стране мы проснемся? Куда двигаться дальше? Кто будет министром обороны? А министром иностранных дел? А Генеральным прокурором? А председателем Службы безопасности Украины? Именно на эти должности, по соглашению с ВР, Президент подает и назначает служащих.

И не забывайте: если в телевизоре ежедневно показывать дрессированного собаку, то через три месяца мы все выберем его куда угодно и кем угодно».

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *