Поиск

Мнение: Штаб Владимира Зеленского твердо намерен продать избирателю кота в мешке

Причем Зеленский – это мешок, — уверен известный журналист

Павел Казарин, популярный обозреватель, в издании Крым.реалии рассказал, будут ли дебаты на этой неделе: «Дебатов не будет. Потому что идея про стадион родилась в штабе Владимира Зеленского не для того, чтобы их там провести. Она родилась для того, чтобы их сорвать. Потому что дебаты им категорически не нужны.

Именно поэтому родилась идея про сдачу анализов. И про Юлию Тимошенко в роли модератора дебатов. Команда Зеленского придумывает все новые условия – в надежде на то, что штаб Порошенко сочтет их невыполнимыми, оскорбится и откажется.

В обычных кампаниях именно претендент заинтересован в дебатах. Особенно, если он новичок, который сражается со старыми элитами. Потому что у него нет за спиной обоза неоправданных ожиданий. Коррупционные скандалы и темные пятна – удел действующих политиков. Их можно попрекать кадровыми назначениями, ошибками и просчетами. Новое лицо избавлено от всего этого.

Но нынешняя президентская кампания стала исключением. Владимиру Зеленскому категорически невыгодно вступать в дискуссию. Именно поэтому за неделю до второго тура мы не знаем о нем ничего, не можем оценить его способность вести дискуссию.

Всю коммуникацию осуществляет его штаб. А его сторонники в соцсетях раз за разом говорят о том, что на фоне действующего президента их кандидат станет меньшим злом или большим добром. Но если они столь уверены в своем кандидате – то почему не хотят, чтобы он поговорил с избирателями? Причем это необязательно должны быть именно дебаты. Достаточно пресс-конференции. Или интервью. Любой способ развеять слухи и внести ясность.

Но нет. Штаб Владимира Зеленского твердо намерен продать избирателю кота в мешке. Причем Зеленский – это мешок».

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *