Поиск

Новый след «человека БПП» в убийстве Сармата?

Стала известна новая версия уничтожения бердянца Виталия Олешко 

Напомним, в конце лета в Бердянске во дворе своей гостиницы был убит ветеран АТО Виталий Олешко (позывной Сармат). Вскоре полиция задержала четверых подозреваемых в убийстве, а недавно арестовала и якобы заказчика преступления — бердянского бизнесмена Михаила Сигиду. 

Версии убийства Сармата выдвигались разные: от местных бизнес-разборок до мести нардепов от «Воли народа» Пономарева и от БПП Валентирова.  Сегодня появилась еще одна.

Как пишет krapka.club, подозреваемый в убийстве Виталия Артем Матюшин признал свою вину, рассказал, что познакомился с Сигидой в мае-июне 2018-го. А в начале июля Михаил «позвонил и попросил о помощи. Мол, в Бердянске есть человек, который называет себя общественным деятелем и борцом с коррупцией, а сам рэкетир и вымогатель. Сигида попросил меня проучить это человека, «прострелив ягодицы». В обмен пообещал денег на развитие любого бизнеса. Я пообещал подумать, а через несколько дней согласился», — передает слова Матюшина krapka.club

Уточняется и близкое знакомство Валентирова с Сигидой (хотя ранее нардеп говорил, что дружили их жены, а не они). В частности, опубликовано видео, снятое на Пасху в этом году. На нем видно, что «малознакомые» депутат и бизнесмен вместе пришли на службу.    

Официального подтверждения новой версии преступления пока нет. Так что эта информация может оказаться попыткой вывести из-под удара Матюшина и переквалифицировать в преступление по более легкой статье. 

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *