Поиск

Протеже на место губернатора Запорожской области связан с партией «Свобода»?

Малоизвестный бизнесмен имеет политические и бизнес-связи на западной Украине

Туринок Виталий Викторович — возможный губернатор Запорожской области. О нем известно немного: владелец железобетонного бизнеса, расположенного в Волынской и Ровенской областях, учился в Запорожье, есть жена, трое детей, внушительные финансовые накопление и имущество.

Например, дом в 737 кв м и трое наручных часов Breitling, IWC и Vlysse Nardin. Однако при существенных личных накоплениях (свыше 30 тысяч долларов и 20 тысяч евро) супруга бизнесмена Галина купила авто (за 210 753 грн) в кредит.

В открытых источниках указано, что Виталий является основателем и бенефициаром нескольких фирм и компаний. И его партнером по бизнесу, в частности, по «ВОЛИНЬФЕРРОМЕТАЛ» является Романюк Виталий Васильевич. А он — руководитель Бродовской ВО «Свобода» (Львовская область). партийная принадлежность самого Туринка пока неизвестна.

В биографии потенциального главы нашей области еще немало белых пятен. Например, он периодически куда-то «пропадал». «При назначении на должности глав областных администраций силовики дают какие-либо справки о кандидатах? Как-то объясняют пробелы в трудовой биографии?», — задал справедливый вопрос один из запорожцев в соцсети.

  • Почему такой уважаемый человек 7 лет учился в вузе: один год на стационарном подготовительном отделении, куда раньше брали только после армии или по заявке предприятия, и 6 лет в самом вузе?
  • Чем занимался Туринок с 1997 по 2001 гг, (4 года) и 2006 по 2007 (1 год)?
  • Как удавалось совмещать работу в «Постулате» с работой главой правления в Ровенском домостроительном к-те.

Ответов на эти вопросы пока нет. И многим интересно, какое отношение мог иметь молодой бизнесмен в ТОВ «Афганец». Рискнем предположить, что это ТОВ могло заниматься поставками металла с использованием липовых льгот по налогам и таможне.

Весьма интересный персонаж может «приземлиться» во дворе нашей несчастной ОГА.

Теги:

1 Комментарий

  1. Егор 22.08.2019

    Очередной аферист — парашютист. К нашему берегу, последние двадцать лет, «подплывает гавно или щепка». Надоело. Создается впечатление, что Запорожская земля заселена только умственными инвалидами. Зря они так думают. Скоро запорожцам это может надоесть и могут взятся за вилы.

    Ответить

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *