Поиск

Развенчание мифов «зеленой семьи» и «кипрской команды» Квартала

Знаменитая студия Владимира Зеленского — запутанные схемы владельцев и партнеров — вплоть до друзей Путина

В Сети продолжают обсуждать плюсы и минусы Владимира Зеленского, как кандидата в президенты Украины. Среди его положительных качеств называют честность, прозрачность бизнеса и открытость. Хотя на самом деле все далеко не так прозрачно…

Да, Владимир Зеленский с партнтерами смог развить с нуля компанию, которая сейчас не только «юморит», но и снимает кино (причем активно зарабатывает в РФ, чтобы там ни говорили). С экранов ТВ Вова и компания смеются над оффшорами украинских олигархов и политиков, а тем временем свои фирмы регистрировали в тех же кипрских оффшорах, видимо, для экономии на оплате налогов в Украине.

По телевизору — одна всем известная студия Квартал. А по документам — их ой как немало. Есть, например, ООО «Квартал 95», в котором конечным бенифициаром является «Грин фэмили» и некий Лукас Колокотронис. Этот же Лукас совладелец фирмы «Драйв Продакшн», которая занимается кинопроизводством. С ним в партнерах — его же Грин фэмели и Андрей Чивурин (КВНщик, редактор Квартала).

Кстати, владелец «Зеленой семьи» Колокотронис и его партнер БАРУЛЯ НАУМ является руководителем еще пяти компаний, в трех из них владельцы — россияне, в том числе — та дам! — МАСЛЯКОВ АЛЕКСАНДР (тот самый, да, приближенный к Путину владелец АМИК). Подробнее — в расследовании.

Вот такие двойные стандарты в обыденной жизни человека, который с экранов ТВ изображает идеального руководителя страны Голобородько, а в жизни ведет себя как один из армии ненасытных чиновников-политиков, пытающихся сорвать куш побольше.

Вопрос, нужны ли стране ТАКИЕ якобы новые лица…

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *