Поиск

Резонанс: мать пострадавшей девочки защищает педофила?

История с пострадавшим ребенком приобрела неожиданный окрас

Мы сообщали, что киберполиция вычислила и задержала запорожца, который более года «насиловал неестественным путем» 3-летнюю девочку. Впоследствии оказалось, что он фотограф, который проводил съемки на детских мероприятиях. И работал на местном телевидении.

Одна из его бывших коллег Виктория Белая прокомментировала в СМИ это ужасное мероприятие. И нарвалась на обвинения со стороны матери пострадавшей девочки.

«Встретив агрессивную маму той несовершеннолетней девочки, над которой, по словам полиции, осуществлялось насилие неестественным путем, я выслушала ряд оскорблений и угроз в свой адрес. В них женщина кричала о том, что парень не виноват и что не видно на фото — чей мужской половой орган рядом с ребенком.

То есть, маму девочки смущает не то, что с ее дочерью В ПРИНЦИПЕ были запечатлены мужские половые органы, а то, что на фото не может быть этот парень, поскольку его лица там не видно. Она обвиняла полицию в том, что они просто подставили парня (хотя он сам спокойно говорил об этом дома, сидя на диване).

Я прекрасно понимаю чувства матери, чья дочка оказалась в эпицентре подобного скандала. Но это не дает ей ни-ка-ко-го права нас оскорблять и угрожать нам. Кстати, со слов этой женщины: во всем виноваты тренеры, журналисты и полиция», — рассказала Виктория в соцсети.

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *