Поиск

Самовыдвиженец Гришин: много шума из ничего

СМИ проанализировали, что полезного сделал укроповец за время работы в областном совете

Депутат и юрист, жаждущий власти, губернатором пока не стал – хотя просил президента его назначить. Но при этом он радуется возвращению в Украину коррупционеров прошлой власти и пытается стать народным депутатом и собрался баллотироваться в Днепровском и Заводском районах Запорожья. Чем же может быть он полезен людям?

Если найдутся искатели самом деле хороших или полезных дел депутата Гришина или адвоката Гришина, то их ждет фиаско, поскольку таких нет. А противоположная сторона этой медали выглядит примерно так.

За время депутатства Гришин в областном совете:

  • не поднял ни одного действительно важного вопроса;
  • не предложил и не воплотил ни одной социальной инициативы;
  • не разработал ни одной областной программы;
  • не привлек ни одной копейки инвестиций и финансирования из источников вне области;
    По активной гражданской позиции Гришина:
  • Ни разу не съездил в зону ООС/АТО с гуманитарной миссией;
  • Не защищал отчизну;
  • не предоставил благотворительной помощи ни одной семье;
  • Не помог ни одной сироте, инвалиду, онкобольному, бездомному. «

Список дел не впечатляет. Согласно сведений официального сайта «Судебная власть», в 2015 году Ярослав Гришин участвовал в судебных делах 36 раз, в 2017 году ни разу, в 2018 году один раз, в 2019 году ни разу. Откуда депутат Гришин имеет средства на жизнь- остается загадкой, а сведения, размещенные им в декларациях вызывают серьезные сомнения и являются подозрительными.

Итак, Ярослав Гришин, кроме громких публичных обвинений Брыля и Романова абсолютно ничего не сделал ни как депутат, ни как активист, ни как адвокат, а происхождение его состояния секрет, как и источники финансирования. Если знаменитый Запорожский край выберет себе именно такого представителя в парламент, то, наверное такая печальная судьба наивного украинского общества — верить популистам и обманываться в выборе снова, снова и снова, — пишет important.com.ua.

Справка: Да почти ничем. Выпросив у губернатора Брыля медаль «За развитие Запорожского края», Гриши начал поливать его обвинениями во всех тяжких. Почти 40 упоминал его имя в зале облсовета. И почти 30 раз «проехался» по прокурору Романову. Весьма странно, почему он не привязывал к своим обвинениям прокуратуру №2. Наверное дело в том, что адвокат-депутат тесно связан с ее верхушкой, решая там проблемы благодаря «белым конвертам».

ВАЖНО: коллеги-адвокаты были возмущены поведением Гришина и просили его «снять корону».

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *