Поиск

У Бойко и Рабиновича — новый раскол

Из-за внутренних ссор «на платформе» постоянно переносят дату съезда

«Оппозиционная платформа — За жизнь» второй раз с начала года переносит свой съезд: то с 10 января на 16 января, а теперь и вовсе непонятно, на какую дату.

«Камнем преткновения стало заявленное одной из сторон присутствие на съезде Виктора Медведчука, против чего категорически выступили Юрий Бойко и Сергей Левочкин», — сообщает Цензор.НЕТ.

Обиженные Медведчук и Рабинович в ответ пригрозили не дать на съезд «ни одного делегата от платформы «За жизнь». И тогда он просто не состоится, ведь не соберется достаточное количество людей.

Похоже, у «акционеров» скороспелого проекта непросто конфликт. Очевидно, что никакого реального политического объединения и идейного единства в рядах «платформы» не существует. Верховодят лишь личные амбиции.

Кстати, как отмечает источник издания, «юридически «Оппозиционной платформы — За жизнь» не существует. А значит, нет партии, которая могла бы выдвинуть кандидатуру Юрия Бойко». И ему придется идти по пути самовыдвижения. А мнимое объединение уже готово развалиться».

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *