Поиск

В Запорожье обезглавлено известное издание

Экс-руководитель популярной газеты сделал громкое заявление

Как мы ранее писали, более года назад «воскресла» после закрытия газета «Суббота плюс». Она стала принадлежать не семье Василенко, как раньше, а на паях: Богдану Василенко, главреду, и — через посредника — бизнесмену, депутату облсовета от «УКРОПа» Артуру Гатунку.

А теперь стало известно, что Василенко … ушел из газеты. На своей странице в соцсети он опубликовал пост, в котором описал, как работал в «Субботе плюс» 15 лет.

«Мы наблюдали за множеством ярчайших событий — не из зрительного зала, но находясь на сцене, в самой гуще происходящего. Этот опыт невозможно переоценить. И в учебниках его не вычитать — только практика, только реальность», — написал он.

Заканчивается публикация неожиданно: Василенко по сути объявляет о своем уходе из газеты: «Не могу оценить, каково это — жить отдельно от «Субботы плюс». Не было такого опыта за два последних десятилетия. Но кого в наше бурное время удивишь переменами в отдельно взятой жизни одного бывшего газетного редактора?».

О том, что он действительно ушел из газеты, говорят и комментарии. В частности, Ирина Дубченко, журналист издания, написала: «Держись! Просто закончился очередной этап жизни. Все будет хорошо (вытирая сопли:(«.

Кто будет далее руководить газетой — пока неизвестно.

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *