Поиск

В Запорожье заммэра превратили в дровосека

Сторонница одного политика натравила общественность на другого

До парламентских выборов ровно месяц. И в городе начинают пускать в ход грязные технологии. Например, в соцсети соратница экс-мэра Сина и укроповцев-депутатов Михаила Прасола и Ярослава Гришина напала на заммэра Пустоварова. Она обвинила его в … спиливании веток.

По ее словам, дерево обрезали ради того, чтобы … лучше было видно лицо потенциального кандидата в нардепы.  Ситуация абсурдная, ибо сложно представить себе модного Толика с пилой в руках на автовышке.

Больше похоже на то, что рекламисты, в порыве выгоднее «продать» билборд, сами подсуетились и попортили дерево. И сейчас самое время впаять штраф бизнесу за самодеятельность.

Однако Виктория в гневе отвергла это, попутно намекнув, что фото у нее в руках оказались не просто так.  То есть, кто-то спокойно сидел в машине и делал фото, как режут дерево – и все для того, чтобы потом передать фото Чикаловой? То бишь, человек, по сути, знал о совершаемом нарушении, но не сообщил о нем «куда надо»?

 А действительно: откуда фото? Или пани Чикалова, которая дружна с Прасолом, решила устроить акцию черного пиара Пустоварову, ведь идут они по одному округу?

Или  Викторию кто-то банально использовал? Схема стара и примитивна: устраивается подстава неугодному лицу, происходящее аккуратно фиксируется, а потом через якобы независимого человека информация и «улики» выбрасываются в соцсети. И жаждущий крови в праведном гневе активист по команде ФАС нападает на мишень.

Вот только просчитались «режиссеры»: запорожцы давно не верят истерикам псевдо-активистов.

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *