Поиск

Владимир Зеленский приветствует стукачество?

Зекоманда решила возродить славу Павлика Морозова

Из нынешних студентов мало кто знает, кто такой Павлик Морозов и чем он «прославился». Вкратце: мальчуган сдал «красным» своего отца.

«Сдай коррупционера и получи 10%», — с бигбордов радостно крикнул толпе своих приверженцев Владимир Зеленский. «Да, да… Тот самый новоиспечённый политик, для которого украинская армия образца 2014 года, это исключительно образ нерешительного барана, а экипаж украинской подводной лодки «Запорожье» перед её штурмом зелёными человечками, представляется не иначе, как пукающая в ванной игуана», — возмутился мелитополец Алексей Петров, ветеран АТО, писатель. Далее приводим его пост относительно «гениальной» идеи кандидата:

«Сдай коррупционера и получи 10%». Ах как сильно и главное понятно. По генетическим дебрям прошёлся шельмец. Сдать, настучать, отправить анонимку, это же наше, исконное… Вернее не наше. Не украинское это. Оттуда пришло сто лет назад, из лесов мокшанских, вместе с голодранцами в буденновках.

Не нужно работать. Образование, стартапы, тренинги, бизнес-планы. Чушь какая-то. Успевай только держать нос по ветру и сдавать мироедов пачками. Обкатан механизм, навсегда отпечатан в методичках лубянских. Ляпнул что-то контрреволюционное сосед профессор квантовой физики, ты сразу на ус намотал и брякнул куда надо. На утро семью профессора увезли навсегда, а тебе может комод обломиться. А то и сервант, пока другие соседи не поняли, куда это семья Якова Моисеевича делась?

«Сдай коррупционера и получи 10%». Десять процентов от чего именно обещает кандидат Володенька? От самого коррупционера? Эммммм… Филейную часть или суббпродукты? А если горемыку одновременно двое «сдадут». Ну вот звонки от бдительных граждан поступят на разные телефоны, но в одну и ту же секунду. Даже фотофиниш не поможет. Что тогда делать?

Ах, речь идёт про десять процентов от суммы коррупционных действий? Не, ну ок. Нормально бабла может прилететь. Самые шустрые быстро поднимутся финансово. Вот только как это будет происходить? Вечером позвонил, что сосед живет не по средствам, а с утра добро пожаловать в кассу. «Получите и распишитесь, ваши законно положенные 10%». 

Кстати. А почему так мало? Куда остальные девяносто процентов деваются? В бюджет? Так его разворуют же. Там все такие. Отдайте лучше всё людям.

Ахахааааа… Представляю вал звонков, когда будут сдавать самого Володеньку. Оффшоры, бизнес с россиянами, корпоративы с чёрным налом, это знаете ли, очень и очень. Пикнуть не успеет, как первые десять позвонивших получат свои положенные 10% и сам вождь пролетариата останется без штанов. А нужно думать горемычный ты наш ульянов-ленин, что обещаешь народу.

P.S. Напомню тем, кто забыл. Виновным в совершении того или иного преступления, человека может признать только суд!»

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *