Поиск

Владимир Зеленский решил въехать в кресло президента на чужих успехах

Электорату усердно вдалбливают в головы, что Владимир — второй Рейган

С первого дня после громкого заявления Владимира Зеленского «иду в президенты», в Сеть запустили сравнение шоумена с Рональдом Рейганом, американским президентом, который в молодости был актером.

Довольно быстро эта «сенсация» стала рушиться: ведь у Рейгана до президентства было почти 20 лет работы в политике! Да и главой государства он стал только со второй попытки, при поддержке мощнейшей партии. Создается четкое впечатление, что Владимир Зеленский решил показать себя в выигрышном свете и въехать в «рай» на чужом горбу. То бишь, за счет славы и заслуг Рейгана.

Своими заслугами он пока на политической арене похвастать не может, потому что их просто нет. Владимир не раз заявлял, что решение баллотироваться возникло спонтанно. Хотя думающие люди подобные решения обычно принимают взвешенно, понимая, какая ответственность лежит на главнокомандующем воюющей страны (тут уж точно нет места шуткам!).

Но вернемся к Рейгану. Несмотря на проблемы со зрением, Рональд не стал косить от армии. И ушел на фронт, когда его призвали. А когда в 2014 году пришла повестка в военкомат Владимиру Зеленскому, он публично заявил: «Ну а что делать, я военнообязанный. Если надо — пойду воевать». И … остался на гражданке. Ну а что такое? Сказал — и не сделал, это же нормально, для человека, который сейчас всем обещает изменить страну. Потом тоже сделает вид, что забыл об этом обещании… Тем более он уже сейчас открыто говорит: «Я вам ничего не должен».

После войны Рейган плотно работал в профсоюзе, организации, которую всегда плотно связывали с мафией. И именно с их подачи он пошел в политику. Уж не знаем, состоит ли Владимир Зеленский в каком-то профсоюзе, но работу в структуре беглого олигарха Коломойского вполне можно к этому приравнять. Он, видимо, тоже решил «продвинуть» своего протеже в политику. Ведь сильным мира сего нужны не только деньги, но и власть.

Собственно, на этом сравнения заканчиваются. Рональд Рейган ненавидел СССР и все, что с ним связано. Он даже «стучал» в ФБР на своих коллег, которых считал коммунистами. Рейган ни за что не пошел бы на сотрудничество с вражеской империей.

Зато Владимир Зеленский активно поддерживает бизнес-связи с РФ: «не пропадать же деньгам». Фирму свою российскую не спешил закрывать, пока его не «ткнули» носом журналисты. И заявление о том, что Зеленский (потенциальный главнокомандующий!) готов встать на колени перед врагом страны Путиным, Рейган наверняка бы встретил презрением. Он к врагам относился совсем иначе.

В ближайшее время канал Коломойского «чисто случайно» покажет фильм о Рейгане. Озвучивал президента так же случайно Владимир Зеленский. 70-летнего мужчину богатырского роста в 1,85 метра озвучивает молодой низкорослый шоумен (из песни слов не выбросишь, его рост по некоторым данным ок. 1,65 м).

Психологи не зря считают, что именно из низкорослых мужчин получаются кровавые правители и диктаторы (Путин, Гитлер, Наполеон, Сталин, Тамерлан). И хриплый голос комика портит всю картинку об одном из самых суровых президентов США.

Диссонанс возникает не только в ушах, но и в голове. Неужели пиарщики Зеленского считают народ НАСТОЛЬКО тупым, что думают, будто он будет голосовать за честного Васю Голобородько и принципиального Рональда Рейгана, не замечая, что в их тени на самый главный пост в воюющей (да, воюющей!) стране пытается пролезть мастер по розыгрышам? Эта шутка может стоить стране слишком дорого.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *