Поиск

Запорожцы развеяли мифы «Жеребца»

Депутат Запорожского облсовет решил попиарить «независимого» кандидата

Дмитрий Зотов, депутат областного совета от УКРОПа, владелец фермы «Жеребец», в соцсети решил порекламировать Владимира Зеленского. Похвастался, что у того рейтинг 53%.

Сам по себе факт, что укроповец поддерживает «независимого от Коломойского» шоумена, удивил. Но интересны еще и комментарии, которые посыпались под постом депутата.

«Був свідком. Автобус. Дві дівчини, років 18-20: «Ти підеш на вибори?» «Так там же одни уроди», «Буду голосовать за Зе… хоть поржем 5 лет». Країна, достойна своїх правителів. Печально, що рівень довіри в суспільстві такий низький, що людей із шоу-бізнесу проштовхуємо у «велику» політику. А прості люди сприймають це нормально», — написал директор Национального заповедника Хортица Максим Остапенко.

В ответ Дмитрий Зотов начал возражать, мол, а что сделали нынешние политики: войну остановили? «Мне стыдно, что сегодня в 21 веке умирают люди и идёт братоубийственная война. Меня можно сейчас заплевать. Но этого быть не должно», — написал он.

На что получил резкий, но правильный ответ того же Остапенко: «Яка братовбивча війна в Україні? 1 березня 2014 року росія, як неодноразово в своїй підлій історії оголосила ось це!».

В комментариях Зотову доказывали, в чем разница между Рейганом и Зеленским, приводили пример того, что шоумен не занимался даже общественной деятельностью.

«Якби Зе відійшов би від бізнесу і 95 кварталу, років 10, попрацював би у системі політ партій і держ управління. Тоді усе гаразд. А так, я бачу просто технологію. Висунути «розкручену» персону в пику політикам, які втрачають авторитет. Це дуже погана тенденція», — подчеркнул Остапенко.

Как мы ранее сообщали, в разных областях с страны в свою команду Зеленский взял людей от партий УКРОП и «Батькивщина».

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *