Поиск

Запорожские активистки решили сыграть в хорошего и злого полицейских

Первые шаги новой власти и первые «резонансные» посты вечных общественниц удивили запорожцев

Пару недель назад новый наодеп от «Слуги народа» Евгений Шевченко представил горожанам Ирину Лех, общественницу, как человека, который будет ему помогать. Но она уже начала «наезжать» на новую власть, мол, неважно работаете.

После выборов прошло совсем немного времени, но обещания Зе команда не держит. Открытых конкурсов нет, назначения проводят едва ли не тайком.

«Пока, к большому сожалению, все происходит, как и прежде: кум, брат, сват, одноклассник, партнер по бизнесу и пр. Губернаторы вытаскиваются, как джокеры, из карточной колоды, как, впрочем, и силовики в регионах. Практически никаких открытых конкурсов и вакансий в интернете.

Многообещающий Проект ЛИФТ, громко запущенный перед выборами командой Зеленского, почти заброшен.
Знаете, сколько людей вам поверили, что будет иначе?!..  Многие хотят быть ВОВЛЕЧЕННЫМИ. Хотят строить НОВУЮ Украину. Только не знают, куда обращаться.

Олексій Гончарук, Михаил Федоров, Михаил Крячко, Дмитрий Дубилет, Евгений Шевченко, уверена, ваша «личка» переполнена подобными сообщениями, на которые Вы наверняка не успеваете отвечать. И не надо. LIFT – прекрасная идея и площадка для этих целей. Просто актуализируйте и наполняйте ее новыми вакансиями», — написала она в соцсети.

Зато её коллега Елена Еременко, наоборот, написала» сладкий» пост-обращение к новому губернатору. И сразу нарвалась на шутки и обвинения и «подлизывании».

Запорожские политологи не исключают, что «игра»может быть начата ради денег. Увы, это любимый метод работы некоторых активистов: нападать на того или иного депутата, руководителя, представителя власти и… требовать отступные за молчание. В такой же схеме недавно обвинили владельца популярного сайта, который вымогал средства чуть ли не со всех запорожских бизнесменов, депутатов, силовиков.

Отметим, что сейчас тот редкий случай, когда реальная ситуация и интересы «общественницы» совпали. Команда нового президента действительно не выполняет обещанное, и тысячи умных, активных и честных специалистов оказались не нужны власти.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *