Поиск

Зеленский определил самую важную проблему

Очередное интервью шоумена обернулось очередным позором

Вчера, 24 марта, после лавины насмешек и обвинений в трусости Владимир Зеленский, кандидат в президенты рискнул появиться в эфире родного телеканала 1+1.

Ведущая встретила его словами: «Добрый вечер, Володя, вы наконец-то решились прийти на эфир».

Менее 20 минут общения, несколько вопросов, причем наверняка не случайных. Без острых тем, без конкретных ответов. Зато с междометиями от кандидата, которые говорил то по-русски, то на плохом украинском.

«Эпическое интервью Зеленского на ТСН. Вопрос: вернет ли президент Зеленский сериал «Сваты»? Ответ Зеленского: «Конечно, нет, я не буду тем президентом, который будет по телефону что-то решать. Я уверен, что независимый суд все сделает и сериал «Сваты» вернется».

Гипотетический вопрос от ТСН: вернет ли президент Зеленский Приватбанк Коломойскому? Гипотетический ответ додумайте сами», — прокомментировал «интервью обозреватель Сергей Фурса.
«Сама нагальна проблема в країні — серіал «Свати», — возмущаются люди. И иронизируют над командой кандидата, в которую ушли те, кто уже пытался реформировать страну.

Удивительное совпадение, именно сейчас экс-совладелец «Приватбанка» Игорь Коломойский ожидает «правовую оценку и компенсацию» в деле национализации банка в случае проигрыша Петра Порошенко на выборах президента Украины. Об этом он сам рассказал в интервью BBC.

Поэтому победа «совершенно независимого кандидата» ему нужна позарез. Ведь тогда можно будет не только вернуть банк, но и получить еще множество преференций.

Теги:

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *