Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дебаты в “Олимпийском”: Порошенко сказал да

Громкое заявление Владимира Зеленского получило достойный ответ

Вчера, 3 апреля, Владимир Зеленский презентовал видеоролик, на котором вызывает Петра Порошенко на дебаты … на стадионе. Мол, присутствие граждан, СМИ, наблюдателей – кого угодно. Но на НСК “Олимпийский”, а не в студии СуспiльногоТВ.

В ответ администрация “Олимпийского” в соцсети разместила пост о том, не получала ни заявление, ни проектов соглашения о проведении дебатов между кандидатами.

Известная журналистка Соня Кошкина написала о заявлении Зеленского так: “Не далее, как в во вторник было сказано, что для успеха мероприятия под названием «второй тур», Зеленскому выходить из образа Голобородько нельзя ни в коем случае. Потому что когда он пытается выйти из этого образа, изображая из себя политика, получается Голохвастов с риторикой: «Я вам не как-либо что, а что-либо как!».

И вот на тебе, пожалуйста! Чистый Голобородько. Даже костюм тот же – из сериала”.

У Порошенко сначала заявили, что на стадионе “дебатировать” с Зеленским может Павелко. А дебаты политиков должны состояться только в телестудии.

Но чуть позже в твиттер Петра Порошенко появилось видеобращение о том, что дебаты – это не шоу и не концерт. А избирательная кампания – это не игра, не желание понравиться людям. Она определяет будущее страны на ближайшие годы.

“Дебаты могут происходить на базе Суспiльного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Но стадион, так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович”, – заявил президент.

Кстати, в комментариях люди спорят: почему Зеленский решил выйти на стадион? И многие сходятся во мнении, что на расстоянии может быть проще … скрыть наушник суфлера.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *