Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мнение запорожской активистки: Это были самые грязные выборы

Известная волонтер рассказала о темной стороне избирательного процесса

“Три заявления в полицию, угрозы нашему наблюдателю, невинная водичка от кандидата, дикий ржач, идеальные копы… и лютая, лютая нереальная грязь. Самые грязные и отвратные выборы в Мелитополе”, – так охарактеризовала минувшие выборы известная волонтер Светлана Алексеева (Мелитополь).

“Когда в дикую духоту на участок без кондера приезжает курьер с двумя паками воды, паки принимает глава комиссии со словами: “Минько Сергей Анатольевич решил нас угостить водичкой, пейте, пожалуйста, члены комиссии и наблюдатели!”

Когда на участке ловят представителя штаба Балицкого с шахматкой. Когда у наблюдателя выпадает листочек с пробами чужих подписей. Когда к наблюдателю от комитета избирателей подходит наблюдатель от мэра и говорит: “ты, бля, осознаешь, чем тебе грозит то, что ты написал заяву на Минько?”.

Это днище. И это только то, что я видела лично. Вы черти, кандидаты. Конченые черти. Достойные друг друга. Ваше место на свалке истории. По всем фактам написаны заявы в полицию”, – уточнила волонтер.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *