Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СБУ решилось на санкции: Платформу “За життя” могут снять с выборов?

Скандальная инициатива каналов Россия-1 и NewsOne может обернуться серьезными последствиями

Пропагандист Дмитрий Киселев вчера анонсировал проведение телемоста с украинским телеканалом NewsOne, который принадлежит куму Путина Медведчуку, куратору «газового» политика Юрия Бойко и хозяину платформы «За життя». Сам телемост уже отменили, но серьезных последствий политикам не избежать.

Об этом рассказал известный журналист, нардеп Мустафа Найем: “Есть подозрение, что Виктор Медведчук не ожидал такого скоропостижного эротического путешествия.

Служба безопасности Украины обратилась к Владимиру Зеленскому с требованием созвать внеочередное заседание Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины по поводу проведения телемоста телеканала NewsOne с Россия-1″.

Помимо этого, СБУ направила в медиахолдинг «Новости», куда входят телеканалы NewsOne, 112-Украина и ZIK уведомление об ответственности за эту “инициативу, поскольку показ российских каналов на территории Украины запрещён.

“Служба безопасности предлагается принять решение о применении персональных, специальных, экономических и других санкций к юридическим лицам, которые осуществляют вещание каналов NewsOne и 112 Украина, ввести их в действие Указом Президента Украины”, – сообщает Найем.

Не исключено, что санкции могут быть действительно жесткими и даже встанет вопрос снятия платформы с выборов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *