Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украина обвинила Зеленского в трусости

Кандидат в президенты не появился в эфире самого лояльного ТВ-канала

Вокруг – мягко говоря – осмотрительности Владимира Зеленского в вопросе общения со СМИ уже ходят легенды. Об ошибках и несвязной речи на встрече с бизнесменами не пошутил даже ленивый.

Зеленский затаился и отказывается общаться с прессой и оппонентами по выборам. Он проигнорировал приглашения некоторых ведущих журналистов страны, сбежал от разговора с нардепом Алексеем Гончаренко. Но вроде бы согласился на участие в политическом ток-шоу на лояльном к кварталовцам канале.

Подробнее об этом рассказала журналист “Левого берега” Соня Кошкина. У Владимира Зеленского должен был быть бенефис. Студия одного большого и влиятельного канала. Вечерний прайм. Он – главный герой, в центре внимания.
Я сразу сказала коллегам, что в его появление не верю. Это ж про внешнюю политику придётся говорить, вектор развития государства, оборону, финансы. Причем без сценария, подсказок и «задержки в шесть секунд»”, – написала журналист.

В эфире плюсов Зеленский не появился. Зато “откровенное интервью” с ним показали на канале ICTV. Видео, снятое в домашней обстановке, за окном – зелень (сосны? такие яркие в марте?). Два журналиста – и пара Зеленских – Владимир и его жена Елена.
Он отвечал на “острые” вопросы (которые таковыми не являлись). Путался в элементарных для любого политика вещах и снова врал.

Например, “мы никогда не шутили про Украину, мы всегда шутили про власть”. Серьезно? Наверное, не он назвал Украину “актрисой из немецких фильмов для взрослых, которая готова принять в любом количестве с любой стороны”.

“По форме: незнание самых простых идиом русского языка. Полное незнание государственного. Чувствуется, что после «встречи с бизнесом» ему приказали следить за языком, но получается это плохо, старается говорить медленно, но, по мере произнесения длинных предложений сбивается и начинает пороть что попало.

По сути. Абсолютное непонимание основных принципов устройства страны и ее органов власти. Представление о полномочиях президента на уровне Брежнева. Временами журналист канала объяснял ему, что президент может, а что – нет. Например, что неприкосновенность высших чиновников и депутатов прописана в Конституции. Зеленский был поражён новым знанием.

Малейший отход спрашивающих от комплиментарных вопросов вызывал тихую панику. А сообщение жены о том, что она собирается редактировать президентские речи, вызвало шок у всех присутствующих, включая самого «президента».

Вообще, впечатления о семье: типичные малограмотные черти, на которых внезапно свалились большие деньги”, – высказал свое мнение обозреватель Герман Антонов.

Соцсети разрывает от возмущения. Даже недавние сторонники Зеленского признаются, что не ожидали от него трусости. В своей путанной речи Зеленский сообщил, что “Нужно сделать русскоязычный мощный канал на территорию Крыма, Донецка, Луганска, США и Израиля, который показывал бы реальные новости. Мы бы говорили: “Вас обманули!” – сказал Зеленский.

Такой канал не помешал бы и Украине. Сейчас. На нем бы тоже говорили людям: Зеленский вас обманул и продолжает обманывать! Он не способен побороть свою трусость и выйти на общение к людям, которые требуют ответы на свои вопросы. Трусит общаться с незаангажированной прессой. Трусит выходить на дебаты.

Трусость – это диагноз. Причем зачастую пожизненный.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *