Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чью пользу снимется Юрий Бойко?

Переговоры идут с лидерами гонки

Свое мнение о перспективах кандидата в президенты Украины Юрия Бойко высказал Ярослав Турчин, юрист, президент Центра сотрудничества и поддержки международных проектов:

“Для страдающих политическим склерозом напомню, что после Оранжевой революции и во время нее Тарута (партия Основа – ред.) финансировал Юлию Тимошенко и ее партию. Ну и партию Ющенко-Порошенко “Наша Украина”.

Потому нет никакого удивления от “союза” (Тарута снял свою кандидатуру с выборов в пользу Тимошенко). Это должно было случиться на 99,999 %. Вопрос был лишь в том – ДО или ПОСЛЕ выборов.

В электоральном плане этот шаг на руку кандидату от оппозиционных сил Александру Вилкулу, т. к. рядовые штабисты Таруты, я уже не говорю о его нынешнем электорате (0,9 % где-то), буквально в шоке и плюются.

Теперь у сторонников оппозиции к власти только один выбор – Вилкул. Других кандидатов, не сотрудничающих с властью, нет.

Интересно, в чью пользу снимется Юрий Бойко? Переговоры идут уже и с Порошенко, и с Тимошенко, и с Зеленским. Правда, сняться в пользу Петра – это политический “кулявлоб”, но, учитывая короткую память электората, и то, что Медведчук перестал финансировать штабы и медийку Юрия Анатольевича”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *