Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Запорожье лук выращивают в подвале

Ветеран АТО открыл с побратимом зеленый бизнес

До войны запорожец Илья Волошин был предпринимателем. Но после начала АТО решил, что не может оставаться в стороне.

Служил в составе подразделений МВД, добровольческого подразделения «Карпатская Сечь», 93-й бригады, – узнавала Радио.Свобода. После демобилизации решил открыть новое дело.

Прошел бизнес-курсы от Государственной службы по делам войны и участников Антитеррористической операции и основал “зеленую ферму”, на которой выращивают лук. К бизнесу присоединился побратим Игорь Рихтер, который до войны был юристом. 

Сейчас оба ветерана  изучают разные методы выращивания зелени. Планируют помимо лука заниматься мятой, клубникой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *