Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юрий Бойко может оккупировать Украину руками самих украинцев

Подорожание газа, массовые протесты, полный контроль РФ — далеко не все, что таится в планах одиозного кандидата

В Сети периодически выплывают рейтинги от сомнительных фирм, согласно которым у кандидата в президенты Юрия Бойко чуть ли не 2-3 место в гонке. Однако на деле все не так. Основной электорат Бойко – на неподконтрольной территории. И сейчас важно не допустить увеличения таких “неподконтрольных” регионов.

Почему опасен поход Юрия Бойко на президентские выборы? Что мы о нем, собственно, знаем? Однажды Бойко уже выдвигался на пост главы государства в 2014-м, получив позорные 0,19% голосов избирателей. А итог “широкого объединения” Бойко с Медведчуком в 2006 году был тоже “показательным” – 1,1%.

В 2018 году Бойко “сбежал” из Оппозиционного блока, чтобы реализовать собственные амбиции. Ушел к Рабиновичу в “За життя”, и спустя пару месяцев разругался и с ним. На выборы он пошел самовыдвиженцем, видимо, Вадим Рабичнович не захотел “мараться” о выдвижение такого “прекрасного” кандидата с коррупционной биографией.

Напомним, при Януковиче Бойко занимал должность министра топлива и энергетики. И потери от его деятельности составили примерно $2 млрд. В 2012 году его назначили на должность вице-премьер-министра по ТЭК. Результат – скандал с закупкой “вышек Бойко”, на которой государство потеряло более $400 млн.

Сейчас у Бойко последний шанс удовлетворить свое честолюбие – причем за счет украинцев и Украины. В своей программе он не гнушается громких лозунгов о восстановлении мира в стране. Но каким он будет, этот мир? В июне 2016-го Бойко на Петербургском экономическом форуме заявлял, что приехал наладить отношения между Украиной и Россией. Он спит и видит, как вернуть Украину в статус “младшей сестры” РФ.

Бойко гарантирует сейчас госзаказы и инвестиции национальному товаропроизводителю. Но молчит, что этим производителем станет беглый Фирташ, который мечтает вернуться в Украину. После этого можно ожидать очередное подорожание газа, ведь именно эту сферу они курируют.

Протест украинцев против политики Бойко – дело времени. Причем он будет намного кровавее, чем предыдущий. Ведь на протестующих патриотов и противников диктатуры Бойко с оружием в руках пойдут привезенные из России спецназовцы, устроив в нашей столице кровавую баню.

А Путин в Кремле будет ухмыляться, рассказывая всем о “продолжении гражданской войны в несостоявшемся государстве Украина”, а в действительности, проведя тотальную оккупацию нашей страны нашими же руками.

По материалам “Деловой столицы”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *