Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запорожцев предупредили об «избитом» мошеннике (видео)

Житель города обнародовал видео-интервью с парнем, который разводит на деньги жалостливых людей

Запорожец Олег Павлов рассказал в соцсети, как полгода назад на улице Гоголя увидел парня, у которого было поцарапано лицо. Молодой человек сидел на улице, держась за живот, привлекая внимание прохожих своим несчастным видом.

«Он рассказал, что сам из Белоруси, приехал в Украину, чтобы похоронить отца в Мелитополе, на обратном пути решил немного ознакомиться с Запорожьем, но на него напали люди в военной форме, забрали деньги, билет и документы. При предложении проехать в отделение полиции или вызвать скорую помощь говорил, что они уже приезжали и т.к. он не гражданин Украины не смогли ему ничем помочь. Теперь  ему надо ехать, но за какие средства – непонятно», – пишет запорожец.

Многие жалели парня и предлагали ему помощь. Он обещал вернуть деньги и предлагал найти его в соцсетях, называя фамилию и имя, но люди, проникшиеся историей, уже не сомневаясь в его честности», – говорит Олег Павлов (он дал незнакомцу около 750 гривен).

И вот спустя полгода Олег снова увидел «потеряшку» на улице в Запорожье. Возмущенный запорожец записал «виде-интервью» с мошенником и предупредил земляков, чтобы не были сильно доверчивыми.

 

­Если увидите этого си­мулянта на улицах гор­ода Запорожья проходи­те мимо! Данный тип н­а первый взгляд выгля­дит порядочным опрятн­о одетым молодым чело­веком, но это часть е­го талантливого актер­ства, в общем он прос­то стоит, опираясь на­ что либо или сидит н­а бордюрах держась за­ живот и когда возле него собираются нерав­нодушные люди начинае­т рассказывать легенд­у, что яко бы он из Б­елоруссии, приехал в­ Украину с той целью,­ что бы похоронить от­ца в Мелитополе, но н­а обратном пути долже­н был сесть на поезд,­ а т.к. еще было врем­я то решил немного оз­накомиться с окрестно­стями города, но на н­его напали люди в вое­нной форме, забрали д­еньги, билет и докуме­нты. При предложении ­проехать в отделение ­полиции или вызвать с­корую помощь говорит,­ что они уже приезжал­и и т.к. он не гражда­нин Украины не смогли­ ему ничем помочь, ок­азали первую медицинс­кую помощь и все. Теп­ерь типа ему надо еха­ть, но как и за какие­ средства не может по­нять. Конечно после т­акой истории каждый п­опытается помочь чем ­сможет, но он по нача­лу отказывается от по­мощи, таким образом н­абивая цену истории и­ потом, когда все же ­соглашается принять ф­инансовую помощь обещ­ая вернуть деньги рас­сказывает, что записа­ть телефон людей, кот­орые ему помогли нет ­возможности и предлаг­ает найти его в соцсе­тях, называя фамилию ­и имя, но естественно­ когда люди, проникши­еся историей уже не с­омневаясь в его правд­ивости этого не делаю­т. Я так же ему повер­ил, но когда я его вс­третил на улице Гогол­я в районе улицы Укра­инская города Запорож­ья спустя примерно по­лгода, то был сильно ­удивлен увидеть его, ­в той же позе и с так­ими же царапинами на ­лице. По началу конеч­но не поверил своим г­лазам, а дальше посчи­тал нужным осветить э­ту историю. См. виде­о….

Опубліковано Oleg Pavlov Пʼятниця, 11 травня 2018 р.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *