Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Зеленые команды”: подставные адвокаты, мат и смерть

У кандидата Зеленского и запорожского Укропа нашли “общую ниточку”

Не секрет, что на выборах представлены минимум три кандидата, которых называют протеже олигарха Игоря Коломойского.

По словам политолога Владимира Фесенко, олигарх оказывает поддержку и главе партии Батькивщина Юлии Тимошенко, и шоумену Владимиру Зеленскому. Ну и Александру Шевченко – кандидату от Укропа.

Коломойский наверняка надеется, что хоть один кандидат да попадет во второй тур президентских выборов. Слишком многое поставлено на карту, поэтому сейчас в ход идут любые “фокусы”.

В Запорожье активничают два укроповца – Михаил Прасол и Ярослав Гришин от горсовета и облсовета соответственно. То, что позволяют себе эти двое – вызывает лишь недоумение и возмущение.

Не так давно Прасол с трибуны сессионного зала горсовета сыпал ругательствами и оскорблениями в адрес прокурора области Романова. Назвал его “пьяный, заплывший покидьок”. А на этой неделе оскорбил в соцсети губернатора Константина Брыля. “Цього ЖИРНОГО корупценера БРИЛЯКУ давно вже треба на ГІЛЛЯКУ. Костя, скоро дембель, біжи!”, – написал в соцсети депутат.

Мы умолчим о депутатской этике и хотя бы минимальном воспитании, которое не позволило бы приличному человеку делать такие заявления. Но это же Прасол, который заработал себе в городе репутацию – как бы помягче сказать – не особо серьезного и порядочного человека. Равно как и его “брат” Гришин, который летом прошлого года убил человека.

Напомним, юрист-депутат на своем авто сбил на трассе мужчину. Прилюдно “покаялся” в этом в соцсети, поправив после этого пост (убрал фразу о том, что погибший был не только пьяным, но и голым). А жена Гришина назвала погибшего придурком.

И с тех пор все старания журналистов узнать, чем же закончилось это дело, терпели поражение (в сводки полиции оно волшебным образом не попало). Дело забрали в Киев и “похоронили”.

А недавно всплыл и вовсе вопиющий факт: интересы семьи погибшего, как пострадавшей стороны, защищает … юристка из фирмы Гришина Марина Россоха!, – сообщают СМИ.
То есть, девушка выступает против своего же начальника. Не смейтесь. Это такая себе демократия по-укропски.

Похоже, сокрытие ДТП с участием подопечный пана Коломойского – это такая странная традиция.

На прошлой неделе странное заявление сделал Владимир Зеленский, любимчик местных “укропов” Прасола и Гришина. Несмотря на то, что у них есть свой кандидат в президенты, они в соцсети активно поддерживают и лайкают посты, касающиеся Зекоманды. Что не может не наводить на определенные предположения об “отсутствии связи” между Зеленским и Коломойским.

Так вот. Владимир сообщил: “я думаю, что в ближайшее время появится еще одно уголовное дело против меня, что я якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека”.

Очень странно. Почему такая мысль возникла у кандидата – еще и с уточнением места и времени? Например, автор этих строк не думает, что против него возбудят дело за “сбитие” человека – потому что он не сбивал людей ни в 2002 году, ни в каком-то другом. А тут “хотели как лучше, а получилось как всегда”: думали ударить противников на предупреждение, а по сути спалились.

Отличная команда. Запорожский укроповец сбил человека насмерть, осиротив двух детей – и чувствует себя неплохо. Зеленский, похоже, тоже имеет за плечами некую темную историю. И это те новые лица, которым почему-то должны верить люди

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *